一只大烧卖

叫名字不要叫大太,主营布袋戏OOC同人,温赤日月不坚定杂食,坑多,更新看脸。

目前为止打二代的一些感想:

1. 目前为止还没get到ezio的帅点,倒是对意大利刺客和意大利templers满身的蕾丝印象深刻……对了还有裁缝店,黑色蕾丝小衬衫啥的好带感,就是不清楚怎么脱掉穿上的护具,最好能连披风腰带一起脱掉……

2. bug碧……其实我遇到的bug除了一代的混凝土稻草车,其他的都不太影响游戏体验;

3. 建模很不人道。很不人道。真的,在遇到J院大佬之前我一度绝望的以为这个游戏里所有的女人都长成露西和前女友那个样子……明明一代露西长的还挺好看。顺便,比起ezio脚跟踢屁股撒欢式的跑步姿势,我觉得二太爷的小腰扭得真好看,嗯,真好看;

4. 是说,二太爷的发音跟一代不太一样了,是意大利口音的问题吗?

5. 说点“硬zhuang核bi”的。操作比一代复杂,没有呼吸回血了,但实际上玩起来比一代简单,因为判定比一代松太多,一代的反击我个人的感觉是要在剑即将相交的时候左击才能出来,时机判断很困难。这代从看到起手开始到攻击为止都可以打出反击,打起来就没什么紧张感,并且两个NPC同时攻击只要反击其中一个另一个的攻击也免疫了,就很随便……然后玩法,买装备换衣服建设城堡啥的,经典RPG,实际上是比一代更丰富了,但是因为我搞不清楚操作(对,有中文也搞不清操作),目前还没有玩出欢乐来……也可能是因为我还没玩到。然后故事,鉴于还没有打穿我就不说了,应该会比一代丰富吧。另外,任务我觉得比一代简单,但也可能是我没玩到难度章节。场景地图神马的,育碧我爱你!我等出国无能爬墙无力者的福音!是时候上MC把教堂建起来了!

6. 一些乱吐槽:我换用大显示器之后一直晕3d……这个无解。然后之前就觉得刺客信条这个视角调整非常的烦人,一代的视角扭来扭去还只是在战斗的时候,二代跑个路都给老子切视角,仿佛鼠标是虚设的……也可能我的鼠标真的坏了,毕竟才6块钱。不能呼吸回血开始还恐慌了一下,但是玩到后来发现1滴血也能反击屠全场,顿时就没啥想法了。然后嘛,不知道是真的用了台译还是翻译就这么不靠谱,这个繁体中文真的……呃,不习惯,不喜欢,然而改不掉……

7. 此条并不存在看到的说明你撸多了:其实我在steam买了正版,但是宿舍没有网所以打的依然是从前下的盗版……等等,所以从前我玩一代没出混凝土稻草车bug是因为玩的盗版?!


评论(11)

热度(8)