一只大烧卖

自赞先锋为老谈疯狂打call并抱起就跑!

啊,终于看完fz了。
如果没有前作fsn,老虚大概也写不出这么温馨向上的结局。虽然他脱离游戏后写的剧本都算he,但he也he得有限,让人内牛满面掏钱跨国寄刀片。fz居然有王妃周游世界、兰斯洛特表白吾王、土狼正义伙伴这样温馨感人充满希望的结局,简直惊世骇俗,一点都不老虚。
……感谢蘑菇!
唯一的问题是,fz挖的太深,每个人物背后的故事补得太全,导致正篇fsn人物苍白,甚至显得好似OOC——其实,fz才是辣个OOC。

蘑菇的人物有单纯的善恶,虽然恶者亦常怀悲愿。老虚的人物则正邪不分,善是正道,恶也是正道。空之境界也只有蘑菇能写出来,换老虚,黑桐大概刚出场就被砍死了。
不过这个合作看的很爽啊,蘑菇世界观很细致很宏大,老虚则补齐了世界中“恶”的部分,使整个作品逻辑更圆满,世界更立体。
我嘎里共,这才是真·宏大的世界观,什么小shit袋嚼基佬的**之类的,全tm辣鸡。

……不过我还没get到FGO的玩法,感觉很肝,提不起劲。是说这年头不肝的游戏是不是很容易狗带啊,担心的看着刀男。

评论

热度(2)