一只大烧卖

爬墙狂魔,自赞先锋。

第n次读某很喜欢的耽美文。
依然纠结在人设上。

虽然我个人很不喜欢披发、长衣、广袖并且经常觉得如此人设是OOC不科学自找麻烦毫无理喻并且经常为他们打起架来衣服头发缠在一起而担心或脑洞到突破天际……
但是奈不住大家喜欢。
真有人按我脑内的设定去画人设,一定会被甲方打死,或者穷苦一生。
因为没人喜欢干净的额头和后颈,简洁的袖口和衣摆,还有露出来的鞋。

但是要我忍住不吐槽武林人士长发飘柔大袖翩翩的刀口舔血刀剑无眼刀光剑影……忍不了!!!
没有哪朝的武官、平民每天穿着广袖长发飘飘飘来飘去的!没有!我噶里共!文官也很少的!仙人是仙人的!但是你们整天这么不考虑打架方便的广袖长摆满地摊大饼!我只想说!!!
再见!!!

(想把海报和书皮上侯○和明○头发剪了怎么办,在线等,急。)
(然而作者自己也在文里写了侯○的长发在空中飘荡……我死了,不用给我烧书。)

(顺便,我觉得,虽然侯○和○妙花也不错,但还是明○跟○木回○更配一脸。)

评论(1)

热度(3)