一只大烧卖

自赞先锋为老谈疯狂打call并抱起就跑!

[霹雳][all素]日常黑饼8

【照例雷。OOC。脑残丧病玛丽素。智障欠打小学生。霹雳布袋戏同人,all x 素还真。】

【本期严重OOC。一直严重OOC。】


经过一番波折,世界第一美貌全球第一首富寰宇第一聪明比特兰第一顺位继承人尊号清香白莲还真公主玛丽·素终于救回了世界第二美貌全球第二聪明寰宇第二温柔联○国第一机密保护人尊号江南第一才女朱雀云丹风采玲。这一刻,世界都为之欢呼雀跃喜从天降大快人心拍手相庆叫好不迭奔走相告。为了纪念素公主英姿丰伟飒爽勃发一望无际一马当先勇往直前敢当众首有勇有谋敢为人先重情重义帅人一脸美人救美感人至深的体大重大伟行为,世界上两千多个国家将这天作为国庆日一千多个国家为这天设立大庆典五百多个国家举行了阅兵式二百多个国家合办了大联欢,联○国都将这一天定为国际法定节假日“七色耀眼夺目璀璨星芒月华闪瞎射爆彩虹日”。

然而这一切都跟我们的素公主没有关系。好不容易救回心上人的他顾不上恢复久站的僵硬身体难熬的紧绷神经第一时间立刻马上迅雷闪电间不容发刻不容缓飞奔而至狂奔而来的将风采玲和断手送进了最高科技最好医生最牛医术最*医药全世界第一全宇宙首指拥有最新顶尖治疗仪器最好品质医疗器械绝对无菌完全绝缘对外不开放对内不收钱的非营利顶级私人医院素氏神农中西表里内外混合医院进行断肢再续手术,由著名医师知名药师有名理疗师出名营养师神农医院创始人神农医谱大作者医术无双杏林独霸的还真主任清香白莲玛丽·素博士主刀,用最新发明的全自动共聚焦超激光极微创无痛无麻无感无痕机械螺旋气泵臂合金镀镍半刃刀高强金属螺丝帽超薄水晶目镜光组成的超一流极品先进手术机来焊接断臂的一万六千八百条动静主支小毛细血管和四万三千九百根神经肌肉筋脉组织。在素公主完美精心全神极力穷究臻致尽善彻底的努力下,风采玲的断臂被完美无瑕的接续了上来,雪白的皮肤上一丝一毫一星一点一分一秒一丁一滴的伤痕瑕疵刀口焊印都没有,真正做到了完全一致完美和谐毫无破绽全无瘢痕天衣无缝鬼斧神工天然无瑕鬼觉神知。因为使用了最新最牛最热最*的顶尖绝品究极无敌超高科技的器材和方法,又有素公主细心悉心全心小心无微不至无所不能无聊透顶无所不知一应俱全嘘寒问暖一举三反体贴入微的三百六十度全方位无死角零瑕疵的照顾,风采玲手术后三秒钟就能站起来活蹦乱跳活虎生龙活力四射活动生泼的挥舞她软香温玉蒲苇葱尖的小细手提动四厘米美工刀四米修脚刀四十米大长刀。但素公主依然不放心,还是三百六十度全方位无死角零瑕疵细心悉心全心小心无微不至无所不能无聊透顶无所不知一应俱全嘘寒问暖一举三反体贴入微的留她住院照顾一个多月,确定没有问题之后才让她出院。

这件事情结束之后,我们的素公主与风女士的爱情故事已经传的天下皆晓路人皆知满地都是到处都有。全世界人民都真心实意专心致志全心全意推心置腹一心一意全神贯注诚心诚意聚精会神的祝福和期待她俩早日大婚完婚纸婚棉婚皮婚丝婚木婚糖婚手婚铜婚陶婚锡婚钢婚象牙水晶金银玉瓷珍珠玛瑙红蓝宝石白金钻石原子中子电子婚,为此准备了超天级地盛绝人寰八音迭奏锣鼓喧天余音绕梁声声袅袅婀娜曼妙长袖蹁跹龙腾凤起莺燕拚风摩肩接踵旌旗蔽空气势磅礴波涛汹涌铺天盖地赫赫汹汹的歌舞杂技烟火表演,就等素公主事情一定,马上开始一年又三百六十五天又八千七百六十小时的盛大庆典。

但素公主却犹豫了,迟迟不敢表露心迹。人们都以为她是怕伤害天下深爱着她非她不娶不嫁的男男女女老老少少,于是在联○国的组织下发起了“向素公主保证我们绝对不会因她的结婚而悲痛欲绝痛不欲生黯淡失色黯然销魂呼天抢地万念俱灰愁眉苦脸捶胸顿足形销骨立愁肠百结衔悲茹恨鹤悲猿鸣垂头丧气以泪洗面雾惨云愁悲观厌世怨声载道哀泣轻生”的活动,来自世界各地宇宙上下天圆地方古往今来山重水复柳暗花明穷村恶土锦绣之乡东西南北宗洋国洲的人们纷纷写下泪声俱下鸟惊花泪感人至深雁落鱼沉多情万端霜露盈眶善感千方涕泗交集戴德系之今昔铭感哀惜顽艳肺腑忘身的请哔哩愿书寄给素公主,恳请她不要考虑大众的感受赶快迅速爽快自由的与风女士博山起炉沉香燃水截玉钩手绣沓罗帐掷桨随波风流远近芙蓉生床龙见枝绕的喜结良缘欢结连理,送来的信件多到堆成了一座十米长十五米宽二十五米高的巨大信山,光是看着就让人望而生畏观之却步闻之如雷听之心悸食之无味嚼之似蜡嗅之鼻塞闻之崩溃。

这样多的信件当然难不倒我们无所不知无所不能无所不会无所不行的清香白莲还真玛丽·素公主,只见他小手清波引月弱柳随风百花无力落叶轻旋尘舞丁达尔云过徐志摩的一挥,立刻化出了一个两个四个八个十六个三十二个六十四个一百二十八个二百五十六个五百一十二个一千零二十四个二千零四十八个直到十三万一千零七十二个一模一样一如一是记忆共通思维同步智商完全没区别情商差异不显著的分身,只用了三天一个小时零一秒儿就读完了所有信件。群众的热情令苍生为重人本为根修德实基修道实途兼爱怀远博采非攻兼听则明博闻记之不悱不发不愤不启不以物喜不以己悲先天下之忧而忧后天下之乐而乐的素公主十分感动,他终于下定决心,要选一个黄道吉日良辰嘉时福如双至喜上眉梢似水年华鎏金岁月风光正好美景当前百鸟齐鸣百花开放百龙游海百凤巡天的日子和时辰,向世界第二美貌全球第二聪明寰宇第二温柔联○国第一机密保护人尊号江南第一才女朱雀云丹风采玲表白自己的真实心意表明自己的真正性别表露自己的崇高意图表述自己的美好愿景。


【这么说来我写了好多期的素风,但其实这真的真的是all素……不信明天更给你们看。】

评论(1)

热度(1)