一只大烧卖

自赞先锋为老谈疯狂打call并抱起就跑!

[霹雳][all素]日常黑饼7

【黑。雷。OOC。小学脑残玛丽苏注意。霹雳布袋戏同人,all x 素还真注意。】


一声霹雳响过,鬼王棺用刀抵着风采玲的喉咙从破碎的高精氢化钢铁钛合金门里走了出来。聪明美貌机灵圆脸的还真公主清香白莲玛丽·素一眼就看出来那是一把锋利无比锐不可当削铁如面切钢如糕吹刀发断触刃皮开的三万五千度高温灼烧极易破碎飞沫就能伤人的特种军用陶瓷刀,当即判断出除非鬼王棺自己把刀放下否则无论从哪一个角度企图打伤鬼王棺或击碎陶瓷刀都会伤到风采玲。但看鬼王棺的样子明显不可能放手只有可能拉着风采玲同归于尽,素公主当即决定使用他隐藏多年深埋城府鲜为人知不为他道胜过老秦说过孟子讲死活人说活死者的实力嘴炮来对鬼王棺进行洗脑并使他主动放开风采玲。

站在素公主身边兢兢业业认认真真热爱做菜喜欢卧底跟随公主三百年最知白莲就属他的皇宫第一执事兼天下第一巧人称“隐闭红尘一线生”的屈世途一看素公主婉转圆滑通润美妙根根分明束束耸立整齐划一柔滑无二象征着天地两仪古今四象太极玄学人间道理勾通宇宙接续红尘的漩眉就知道他要发动无敌残凶奇葩猛烈奇招霹雳大嘴炮,赶快一声令下令行禁止的给全场发了一个“戴耳塞!!!!”的信号,场下一万两千多号人立刻以光速的十万三千一百倍戴上了老屈特制执事手磨纯金打造纯银内胆上下封闭内外真空无声静音无痕头戴全封闭全阻隔全波段耳塞。即使如此,还是有人禁不住素公主的美貌,在他开口的时候忍不住朝他圆如樱桃润若西瓜柔如榴莲嫩若芒果甜比荔枝滑过龙眼红比激丹艳过石榴的华美小口看去,被那两片上下飞舞的粉嫩柔软吸引的解除了武装脱掉了衣服忘记了自我开始在洞窟里跳达拉○吧,这些人很快都被旁边脑子还算正常的饼友打晕拖下去避免丢人了。

然而鬼王棺不愧是先天异相丑泣鬼神整容失败丑惊天地导致精神扭曲心理变态心狠手辣蛇蝎肚肠的罪犯之魁万恶之首众凶之最众暴之王人称“三途判之首”的全世界第一○社会老大,面对素公主近在咫尺的美貌和犹如天籁的声音,他居然都不为所动,毅然决然的闭上了眼睛。素公主口干舌燥齿敝唇焦喉间生火颊上冒烟能饮大泽能干恒河坐吸西江俯斟北斗的连说了三十六个小时,鬼王棺的手还是牢牢的拿着陶瓷刀搁在风采铃的颈间。见此情况,我们聪明机智灵巧勇慧的素公主并没有放弃,他知道自己是绝对彻底一定肯定十足完全必须没跑的第一主角,身上的主角光环足以让他在所有大事不妙左支右绌黔驴技穷无计可施溃不成军节节败退弹尽粮绝的情况下完美解决一切众叛亲离势单力薄军阀混战来日无多诸侯割据满盘皆输的问题。于是他决定用自己的主角光环继续说下去,跟鬼王棺进行耐力比拼,用拖延战术把他熬死,反正自己穿了自带排泄系统的高科技连体黑色小皮衣完全不需要考虑三急问题,这边还有一万两千多号人随时可以给自己灌水降温搬凳喂食来补充体力。于是他就继续把嘴炮开了下去,并且加大了麦克风的功率以期声波能通过耳塞中的微量固体传播到鬼王棺的耳蜗刺激到他的听觉神经从而对他的大脑造成洗灭性的改造。

经过四百七十多个小时的连续嘴炮轰炸,鬼王棺终于崩溃了,主要原因是他穿的带有排泄系统的高科技连体紫色小皮衣是上一个版本的,内容量没有那么大,而且也没有人给他喂食换尿布进行支撑,关键原因是素公主无限连击的凶残嘴炮经过耳塞中的微量固体在鬼王棺的耳蜗上进行了积累量变并且最终引起质变引爆了鬼王棺的半规管导致他头晕眼花站立不稳四肢无力浑身酸软筋疲力尽没精打采心肌梗塞全身休克大脑僵死灵魂出窍。然而精神扭曲心理变态心狠手辣蛇蝎肚肠的罪犯之魁万恶之首众凶之最众暴之王“三途判之首”鬼王棺是不会轻易狗带的,只见他大喝一声,左手一动,就要用陶瓷刀残忍割断风采铃的喉咙令他俩天人永隔阴阳两望仙凡绝分人鬼情了人往风微撒手黄泉直男女岂为知己有情人不成眷属。

然而机智聪明灵慧勇敢双眼锐利目放玄光的素公主敏锐的发现了鬼王棺的动向,当时就跳下高台抓住他睁开眼睛看着自己被美貌震惊毫无防备的短短一瞬0.000000005秒用全保真无音损高质量特别强收放自如大小随心的高科技麦克风扬声器打晕了他。然而由于素公主落下的角度不对,鬼王棺倒地时刀片划到了风采铃的手臂,因为这把陶瓷刀是锋利无比锐不可当削铁如面切钢如糕吹刀发断触刃皮开的三万五千度高温灼烧极易破碎飞沫就能伤人的特种军用刀,当时就把风采铃的手臂切断了——

“采玲~~~采玲啊~~~~~~~~~”

天地间顿时响起了素公主哀哀肃肃戚戚萧萧惨惨凄凄足以令全球人民泪流满面泣不成声痛哭哀嚎涕泗横飞的三百六十度全方位立体式惨嚎声。


【明天……明天回家,可能不更。】

评论(8)

热度(3)