一只大烧卖

自赞先锋为老谈疯狂打call并抱起就跑!

[霹雳][all素]日常黑饼4

【雷。OOC。严重小学生玛丽苏脑残注意。霹雳布袋戏同人,all x 素还真注意。】

【昨天说好的反转】


光阴似箭日月如梭(……),素公主与风女士相识相知相依相偎,转眼就是三年了。这三年中,两人每天坐在美丽的天然宝石装点种植了珍贵花草设计得天衣无缝完美无缺的花园里泡着最顶级云雾山巅产出的无菌无尘无污染最高级美人师傅揉制烘焙的特级红绿乌龙茶谈笑风生,云淡风轻间联手破解了无数重案大案国际案件建立了十几个跨国跨洲跨宇宙公司,资产和名声都翻了两百多番。在相处的默契无间十分投缘如胶似漆如水如鱼的一千零九十四天中,两人从陌生到熟悉到饼友到知己,渐渐生出了不一样的情愫。

前面已经说过,还真公主清香白莲玛丽·素简称素公主是全世界独一无二绝无仅有只此一家的高贵尊贵极贵真贵的完美存在。因为她美丽的外表高洁的品行尊贵的出身无穷的财富,人们对她总是尊而重之敬而远之爱而戴之远观足矣不忍亵玩不敢越雷池一步,这使得她朋友虽多饼友却少知己难求十分寂寞,也是她单身了三百年也没有招到一个夫婿的原因。而风女士的出现恰好填补了她的遗憾:风采玲容貌出众赛过天仙沉鱼落雁闭月羞花身材完美若柳迎风环卑燕妒世间独有仅次于自己之下,又世家出身书香门第家族显赫教养得体识闻广博著作等身五洲拜服涉猎皆通仅比自己穷那么几百个亿,还与自己一见如故再见倾心三见知己四见成痴志同道合投缘无间灵犀默契如水如鱼简直是饼友中的饼友,左看右看都是最合适的辣个人。最重要的是,朱雀云丹风采玲女士是素公主身边唯·一·的·女·人——

因为出生时就貌美惊人感天动地鬼斧神工百鸟齐鸣万兽来朝引动了七七四十九朵七彩祥云降临人世在产房上空盘绕九九八十一天不去,连在场的护士医生父母亲戚保镖都花费了八八六十四天来适应婴儿的美貌以免被震惊石化忘记了干活,大家一致决定给这个旷古绝今的孩子起名为玛丽·素并无视了他的小**把他当成女孩子来抚养长大以免天下女性非他不嫁,虽然后来也造成很多男性决定非她不娶但他们都被无情干掉以儆天下所以也就还好。

这件事并不能瞒住素公主本人,聪惠的他早在五岁时就得知了事情的真相和来龙去脉最终目的并从此主动男扮女装来减轻大家的压力。因为素公主冰雪聪明颖悟绝顶蕙质兰心城府深沉隐藏的非常好,所以大家都不知道他知道自己是男的。虽然素公主善良可人花容解语体贴温柔也知道大家不知道他知道大家瞒着他不知道的真相,但他是个直的,并不打算因为大家不知道他知道大家瞒着他不知道的真相就去搞基。奈何天下这么大素公主这么美,“她”身边的两千多号人却都是美男子,还都是直的,这就让他很尴尬了。素公主并不想伤害大家,但把真相说出来也会伤害大家,所以他只能为了大家选择沉默,沉默的拒绝两千美男子的追求沉默的做女装大佬沉默的穿特别定制精美华丽巧夺天工令人目不转睛无法自拔的加厚胸*和宽松*裤来掩饰自己的真实性别。这也是素公主为什么常常婀娜多姿丰容妩媚幽怨动人婷婷玉碎的倚在莲花池边哀叹的真正原因。

现在,素公主遇到了一个女人,一个直女,一个美得面若桃花颊若牡丹身如细柳步步生莲梨花带雨海棠春睡的女人,当然很快就沦陷啦~

 

【不要再查粉证了,我素还真黑粉,再查拿老子十斤重的手办本子同人和画稿压死你们。】

评论(5)

热度(4)